Menu

Ristorante Colapasta

COLLEGNO Corso Francia
-- Recensioni-

Ristorante Colapasta Menu

La lista

Antipasti
Filetto di tonno, nocciola, topinambour, Barolo Chinato e soia
13
Salmone marinato nella soia, aceto di mele, zenzero, agrumi e miele
11
Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline
11,50
Croccanti gamberi in tempura, morbido di patate al wasabi e nero di seppia, ravanello all’agro
13
Mocetta artigianale, crumble ai lamponi, mimosa di uovo e senape e pane carasu
10,50
Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera
12,50
Battuta di fassone, spuma di Grana Padano e carciofi
13,50
Primi piatti
Scialatielli, cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi
15
Strigoloni alle sarde, finocchietto, pinoli e uvetta
11,50
Triangoli di pescespada e pomodorino “sciuèsciuè”
13,50
Tagliolini all’uovo, filetti di ombrina, carciofi croccanti e topinambour
13
Risotto Carnaroli mantecato al Taleggio e crema di cavolo nero
12,50
Spaghetti quadri, pesto di cavolo rosso, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle
11
Calamarata di Gragnano e ragù di costine alla napoletana
9,50
Secondi piatti
“FishBurger d’inverno” Salmone, burratina pugliese, pesto di basilico, pomodorini, in Pagnotella integrale di Paolo D’Errico
15,50
Calamari e gamberi già sgusciati e fritti, nella nostra miscela di farine
16,50
Filetto di tonno “pinna gialla” passato nella quinoa, su pesto di pistacchio
15
Ombrina in crosta verde, carciofi trifolati, ratatouille di zucca
17,50
Quinoa al vapore, zucca e carciofi, mandorle tostate e fonduta leggera
13
Tagliata di angus, alla griglia, carciofi stufati e Castelmagno
16
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra
“Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno
14
Contorni:
Insalata Mista
Verde di stagione, Pomodoro, Carote, Mais
4,50
Patatine fritte
4,50
Catalogna e purea di fave bianche
4,50
Insalatina verde di stagione
4,50
Menu’ Degustazione Mare e Innovazione
Polpo scottato, cipolla all’agro, crema di fave e bietoline
Triangoli di pescespada al pomodorino “sciuèsciuè”
Filetto di tonno pinna gialla, passato nella quinoa, su pesto di pistacchio
29
Menu’ Degustazione Terra e Tradizione
Vitello tonnato cotto al punto rosa e salsa alla vecchia maniera
Spaghetto quadro, pesto di verza rossa, pomodoro secco, guanciale, briciole e mandorle
Biancostato stracotto a bassa temperatura nella nostra “Marinatura Segreta BBQ” e patata al forno
26
Focacce Gourmet
Nella Rete di Mazara
Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Cozze, Vongole Veraci, Gamberi e Calamari saltati al profumo di aglio e prezzemolo
12,50
Valli Etnee
Impasto Tradizionale alla Romana, Mozzarella Fiordilatte, Salmone Fumè di Norvegia, Mozzarella di Bufala Campana, Pistacchio di Bronte in granella e in salsa
11,50
Mediterraneo da Gustare
Impasto Tradizionale alla Romana, Pomodoro Siccagno di Sicilia, Mozzarella di Bufala Campana, Cipolla di Tropea stufata, Olive Taggiasche, Capperi di Pantelleria, Acciughe del Cantabrico
11,50
La Fantastica del Colapasta dal 2003
Impasto Rustico ai Cereali, Prosciutto di Parma, Mozzarella di Bufala Campana, Pomodorino Ciliegino, Rucola
11,50
Alta Langa
Impasto Rustico ai Cereali, Battuta di Fassona, Fonduta, Castelmagno
In scaglie, Miele d’Acacia, Nocciole
13
Menù Bimbi
Nemo
Pizza Margherita
Bibita
“Sorpresina”
10

Ratatouille
Prosciutto cotto
Pasta corta al pomodoro
Bibita
“Sorpresina”
10

Cars
Cotoletta di pollo alla
milanese
Patatine fritte
Bibita
“Sorpresina”
10
Dessert
Tiramisù Tradizionale
5,50
Panna Cotta Al Caramello
5,50
Tarte Tatin
5,50

Informazioni sugli ordini a Ristorante Colapasta

Indirizzo

COLLEGNO Corso Francia

Tempi di consegna

entro 1 ora

Non chiude mai

Pagamento

Alla consegna in contanti, bancomat e carta di credito

0 - Basato su 0 ordini
Qualità dei Prodotti
0
Servizio
0
Consegna
0
Prezzo
0